您当前的位置 : 河北政协 >> 政协工作 >> 视察调研
冉万祥在石家庄市督办调研重点提案
2022-06-12 11:14:00 来源:河北日报
A- A+

冉万祥在石家庄市督办调研重点提案时指出

深化提案建议落实 

努力推动县域特色产业高质量发展

  6月10日,省政协党组副书记、副主席冉万祥就《关于大力发展特色产业,加速壮大县域经济实力》重点提案落实,到石家庄市无极县督办调研。他指出,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实省委省政府部署要求,进一步强化工作措施,深化提案建议落实,促进建言成果转化,努力推动县域特色产业高质量发展。

  冉万祥一行实地考察了石家庄尚太科技股份有限公司、无极皮革后整循环经济产业基地,详细了解企业生产、经营和园区建设等情况,并与无极县、提案者、提案办理单位和政协委员进行座谈交流,认真听取相关工作汇报和意见建议。

  冉万祥对提案办理取得的阶段性成效给予充分肯定。他指出,发展县域特色产业对于推动经济社会发展、创造更多就业机会、全面推进乡村振兴有着重要意义。希望各级各部门增强发展特色县域产业,壮大县域经济实力的责任感使命感,努力打造特色产业集群,不断强化创新驱动,提升园区能级,持续优化营商环境,培育一批具有核心竞争力的县域特色产业。政协系统要充分发挥自身优势,组织有关政协委员切实履行职能,积极献计出力,提出有针对性的意见建议,为发展特色产业、壮大县域经济贡献智慧和力量。(记者任学光)

责任编辑:刘博

版权所有:中国人民政治协商会议河北省委员会 冀ICP备06000849号-1

网站主办:政协河北省委员会办公厅

技术支持:长城新媒体集团

恒耀