您当前的位置 : 河北政协 >> 政协工作 >> 视察调研
张古江在辛集市调研
2022-06-22 11:30:00 来源:河北日报
A- A+

张古江在辛集市调研时强调

广泛凝聚共识 汇聚强大合力 

奋力推动新时代政协工作高质量发展

  6月21日,省政协副主席张古江带领部分省政协委员到辛集市调研。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,认真落实省委十届二次全会部署要求,广泛凝聚共识,汇聚强大合力,奋力推动新时代政协工作高质量发展。

  张古江一行实地调研了河北飞天石化集团、维迪自动化公司、保税区物流园,考察了杨方社区书屋、新垒头村农村书屋,还到辛集市政协机关调研并看望政协委员和机关干部,详细了解贯彻落实中央和省委政协工作会议精神“回头看”工作进展情况,并就推动民营经济、公共图书馆事业高质量发展提出建议。

  张古江强调,要把学深悟透习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想贯穿始终,坚持在抓学习上走深走心、在抓贯彻上对标对表、在抓落实上做实做细,确保中央和省委部署要求落到实处。要着力提升专门协商机构制度效能,突出增智聚识,更大力度推进书香政协建设,汇聚加快建设经济强省、美丽河北强大合力。要紧扣中心大局,聚焦落实省委十届二次全会部署要求,围绕助推民营企业和公共图书馆事业发展等重点问题,积极献计出力,更好发挥人民政协在国家治理体系中的作用,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(记者董昌)

责任编辑:刘博

版权所有:中国人民政治协商会议河北省委员会 冀ICP备06000849号-1

网站主办:政协河北省委员会办公厅

技术支持:长城新媒体集团

恒耀