您当前的位置 : 河北政协 >> 政协要闻
葛会波在赞皇调研
2022-07-01 10:24:02 来源:河北日报
A- A+

葛会波在赞皇调研时指出

深入开展政协委员读书活动 为推进我省生态文明建设更好建言资政

  6月29日,省政协副主席葛会波带领部分省政协委员到赞皇县开展调研活动。他指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕“学习贯彻省委十届二次全会精神,争做生态文明建设的实践者推动者”主题,组织政协委员学习习近平生态文明思想,扎实推动读书活动走深走实,为大力推进我省生态文明建设贡献智慧和力量。

  葛会波一行先后到赞皇县槐河生态景观带、阳泽大枣园区实地调研。他指出,开展委员读书活动,是省政协学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,为委员增长知识、凝聚共识、提升本领搭建的重要平台。要聚焦政治学习定位,坚持理论性、知识性、前沿性、针对性,牢牢把握读书活动正确政治方向,使委员读书活动成为共同提高的“大学校”。要依托省政协委员履职系统平台、委员读书群等,组织委员开展读书、荐书、讲书、评书等活动,分享委员读书心得,切实做到读经典、谈体会、讲心得、展风采。要把读书与调研考察、专题协商等履职活动结合起来,把读书收获转化为履职成果。(记者任学光)

责任编辑:刘博

版权所有:中国人民政治协商会议河北省委员会 冀ICP备06000849号-1

网站主办:政协河北省委员会办公厅

技术支持:长城新媒体集团

恒耀