您当前的位置 : 河北政协 >> 政协要闻
省政协机关召开庆祝中国共产党成立101周年座谈会
2022-07-03 10:55:00 来源:河北日报
A- A+

  7月1日,省政协机关召开庆祝中国共产党成立101周年座谈会,传达河北省庆祝中国共产党成立101周年座谈会精神,颁发“光荣在党五十年”纪念章,表扬机关“两优一先”,发扬党的优良传统,激发干事创业热情,为加快建设经济强省、美丽河北贡献政协力量。省政协副主席梁田庚出席并讲话,秘书长陈书增主持。

  会议指出,要旗帜鲜明讲政治,忠诚捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”,把迎接党的二十大作为重大政治任务,深入学习贯彻省委全会部署和倪岳峰书记讲话精神,坚定不移听党话、跟党走。要同心协力促发展,紧扣省委全会目标任务,深入调查研究,积极建言资政,以更宽视野谋划履职、更实举措为民服务、更高追求提升效能,展现服务大局服务人民的担当作为。要团结一心聚合力,深化委员读书活动,加强团结联谊工作,组织开展视察考察,引导委员多做鼓舞人心、提振信心的工作,凝聚心往一处想、劲往一处使的正能量。要推动全面从严治党,强化政治责任、组织建设、队伍建设、纪律作风建设,营造风清气正、真抓实干的良好氛围。机关党员干部要学习老党员的好品格、好精神、好作风,干出新时代政协机关新样子。

  7名“两优一先”代表作了交流发言。(记者桑珊)

责任编辑:刘博

版权所有:中国人民政治协商会议河北省委员会 冀ICP备06000849号-1

网站主办:政协河北省委员会办公厅

技术支持:长城新媒体集团

恒耀